lunes, 2 de abril de 2012

CUPCAKES DE PRIMAVERA

Cuando Mar y su marido vinieron a verme para concretar la tarta de 1ª comunión de su hija, sólo quedó un tema en el tintero: los sabores. Como es normal, las personas que no han probado este tipo de tartas no conocen las posibilidades y las variantes que encierra. Así que me ofrecí a hacerles una pequeña degustación con los sabores que más se hacían. Como podréis comprobar a lo largo del blog, el ganaché de chocolate con leche y el blanco son los campeones, seguidos de cerca por el dulce de leche, claro está. Quise mostrarles las combinaciones de estos sabores y alguno más haciendo estos cupcakes. Todos están rellenos, de forma que los hay ganaché de chocolate con leche-ganaché chocolate blanco, ganaché chocolate con leche-buttercream de fresa, dulce de leche-ganaché de chocolate blanco, ganaché de chocolate blanco-buttercream de fresa.

Y como no me gusta dejar las cosas a medias y me apasionan las flores, hice una flor distinta para cupcake con el mismo color rosa.

Por cierto, aunque no tengo fotos del corte, el bizcocho es de un fucsia potente. Su sabor es vainilla con almendra.

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